Água na boca!
O salão é pequeno, mas o aroma é irresistível, o mesmo há mais de 100 anos. A Padaria 14 de julho foi fundada em 1897 e há uma infinidade de produtos: queijos, vinhos, linguiças, pães recheados, antepastos, doce, massas e claro, o tradicional e verdadeiro pão italiano. Tudo exposto de forma que possa estar ao alcance dos olhos e das mãos, como é a exigência da colônia italiana.
Tudo é feito praticamente todos os dias, tudo fresco, feito artesanalmente, com o ofício de quem ama o que faz, capitaneado pelo chef Alexandre Franciulli e sua família. O forno, por exemplo, está lá há quase um século, produzindo até 400 filões de pão italiano, por fornada.
O que não é produzido na própria padaria é negociado com fornecedores brasileiros e estrangeiros na ponta do lápis, para que a qualidade da tradição da comida italiana seja preservada, sem que o preço seja um impeditivo para que os clientes não possam degustar dos produtos da melhor padaria italiana do Brasil e um símbolo para a cidade de São Paulo.
Horários de Funcionamento
- A padaria funciona de segunda-feira do 12h30 às 20 horas. - De terça-feira à sábado das 7 horas às 20h30. - Domingo das 7 horas ás 18 horas. - Estacionamento próprio. - Serviço de valet aos sábados, domingos e feriados. - Aceitamos todos os cartões de crédito e débito.