Padaria

Água na boca!

O salão é pequeno, mas o aroma é irresistível, o mesmo há mais de 100 anos. A Padaria 14 de julho foi fundada em 1897 e há uma infinidade de produtos: queijos, vinhos, linguiças, pães recheados, antepastos, doce, massas e claro, o tradicional e verdadeiro pão italiano. Tudo exposto de forma que possa estar ao alcance dos olhos e das mãos, como é a exigência da colônia italiana.

Tudo é feito praticamente todos os dias, tudo fresco, feito artesanalmente, com o ofício de quem ama o que faz, capitaneado pelo chef Alexandre Franciulli e sua família. O forno, por exemplo, está lá há quase um século, produzindo até 400 filões de pão italiano, por fornada.

O que não é produzido na própria padaria é negociado com fornecedores brasileiros e estrangeiros na ponta do lápis, para que a qualidade da tradição da comida italiana seja preservada, sem que o preço seja um impeditivo para que os clientes não possam degustar dos produtos da melhor padaria italiana do Brasil e um símbolo para a cidade de São Paulo.

Horários de Funcionamento

- A padaria funciona de segunda-feira do 12h30 às 20 horas.
- De terça-feira à sábado das 7 horas às 20h30.
- Domingo das 7 horas ás 18 horas.
- Estacionamento próprio.
- Serviço de valet aos sábados, domingos e feriados.
- Aceitamos todos os cartões de crédito e débito.

Produtos

Massas
- Fuzile
- Canelone quatro queijos
- Canelone misto
- Canelone de mussarela
- Cochile quatro queijos
- Conchile misto
- Rondele quatro queijos
- Rondele misto
- Pene
- Spaguetti
- Spaguetti alho e óleo
- Mezaluna
- Raviole de carne
- Raviole de abóbora com nozes
- Raviole mussarela
- Capelete de carne
- Capelete de frango
- Nhoque de mussarela
- Nhoque de gorgonzola
- Nhoque de mandioquinha
- Nhoque de batata
- Tortelone de ricota com nozes
- Riquitele
- Elicote
- Lasanha
- Lasanha de pão italiano
- Entre outras
Pães
- Italianos
- Filão
- Redondos
- Frolá
- Pita

Pães Recheados
- Calabresa
- Mista (calabresa com queijo)
- Queijo
- Azeitona preta
- Berinjela
- Tomate seco
- 4 queijos
- Escarola
Queijos
- Prima donna azul
- Prima donna vermelho
- Parrano
- Grana padano
- Vernizze
- Brie
- Camenbert
- Provolone Tânia
- Emental president gorgonzola danablu
- Provolone valpadana picante
- Gorgonzola alemão bergader
- Gorgonzola italiano
- Gorgonzola nacional
- Parmesão calcar
- Caciotta dos alpes bergader
- Caccia cavallo
- Cablanca
- Entre outros
Antepastos
- Sardela
- Alichela
- Berinjela napolitana
- Carbonara
- Enroladinho
- Alho temperado
- Berinjela moída
- Miolo de alcachofra
- Berinjela caponata
- Berinjela italiana
- Encoltine
- Abobrinha italiana
- Cippolini
- Funghi musgo
- Taça de linguiça
- Azeitona siciliana
- Azeitona chilena
- Alho espanhol
- Linguiça húngara
- Tomate seco
- Aliche
- Azeitonas recheadas
Patês
- Azeitona
- Alho
- Gorgonzola
- Roquefort com nozes
- Salame
- Ervas finas
- Tomate com rúcula
- Tomaliche
- Aproalho
- Mostarda com champinhon
Doces
- Sfoghiatelle
- Zambaione
- Canole de creme
- Canole de Nutella
- Canole de doce de leite
- Canole de frutas vermelhas
- Canole de maracujá
- Canole de chocolate
- Canole de ricota
- Palha Italiana
- Fatias crocantes
- Patiere di grano
- Strudell de maçã
- Quindim
- Pastel de Belém
- Pastel de santa clara
- Tortinha de nozes
- Tortinha de amêndoas
- Tortinha de caju
- Tortinha de avelã
- Tortinha de chocolate com avelã
- Tortinha de pecã
- Tortinha de damasco com pistache
- Tortinha de mix de frutas secas
- Tortinha de limão
- Tortinha de ricota com frutas vermelhas
- Tortinha de chocolate
Carnes
- Carne louca
- Frango assado
- Pernil no vinho
- Joelho de porco
- Costela de porco
- Paleta de porco
- Porqueta
- Lombo recheado
- Salsicha calabresa
- Porpeta
- Brachola
- Cabrito Cacciatore
- Perna de cabrito
- Filet mignon a parmegiana
- Filet de frango a parmegiana
Outros
- Vinhos
- Licor Amaretto
- Limoncello
- Vodka Roberto Cavalli
- Vinho Amaretto sionfonia
- Azeite Paesano (e outros)
- Pimenta Brasileiríssimo (e outros)
- Crostini
- Vinho Chianti zonin
- Crustoli salgado
- Crustoli doce
- Bolacha de linhaça
- Linguiça tradicional seca
- Linguiça picante seca
- Linguiça com ervas seca
- Linguiça com erva doce seca
- Linguiça tradicional fresca
- Linguiça picante fresca
- Linguiça com ervas fresca
- Linguiça com erva doce fresca